企業のご担当者様


コストダウン × 効率的な経営 = 企業成長

人材募集時の広告費~面接・採用~教育費までの労力、コストを軽減。

派遣料金×就業時間のみで、急な欠員・増員にも対応できますので、繁忙期のみの人材確保や社員の育児休暇・長期休暇時などの代替人材も可能です。

人材派遣とは派遣会社が雇用している人材を派遣先企業へ派遣契約期間のみ導入するシステムです。

派遣先企業へ派遣される人材の雇用管理はすべて派遣元の会社が責任をもって行います。

従って、人材を導入したにも関わらず、日々の雇用管理、教育のコスト・労力を気にする事なく本来の業務へ専念することができます。


◆ご利用のメリット

即戦力、ピンポイントスキルを導入できます

 御社の状況に合わせて、必要な人材・スキルを、必要な期間だけ、必要な人数をご活用いただけます。

 また変動費となりますので、御社の負担が軽くなります。


雇用にかかる経費・労力を削減できます

 社員募集・採用・教育・研修等のコストを削減できます。

 毎月の給与計算・銀行振込手続きの労力はもちろん、社会保険、賞与、退職金、福利厚生費を削減できます。

 必要な期間だけスタッフを導入できるので、効率的な経費の使用が可能です。


社内の活性化につながります

 即戦力となる新しい人材・スペシャリストを補強し、御社の業務が効率アップへ繋がります。

 外部のスタッフが投入される事により、職場の意識環境のリフレッシュへ繋がります。

 派遣スタッフへの業務指示・指揮命令を通じて、御社の社員のスキルアップへ繋がります。


こんな時には是非ご相談ください!

 人件費の削減を図りたい

 一時的な増産に対応可能な人材確保

 業務に応じた的確な人選をしたい

 繁忙業務の発生に対応させたい

 新規事業の立ち上げに人員が不足

 求人募集における、費用・時間ロスの削減

 法定福利費等、諸経費の削減を図りたい

 部署の統廃合に伴い新たな人材構成の構築


労働人口が減る中で、企業の成長を担う人材の環境がとても困難になってきています。刻々と変化する時代のニーズに対応するため、候補者の選定、育成などを行い、貴社の成長の後押しをする人材をご紹介するのが使命だと考えます。


「紹介予定派遣」とは、社員登用を前提として派遣スタッフを一定期間受け入れる制度です。(最長6ヶ月の派遣期間)派遣期間終了後、企業とスタッフの双方の合意の上、スタッフを正社員(もしくは契約社員)として採用することができます。


◆ご利用のメリット

即戦力、ピンポイントスキルを導入できます

 ①派遣期間内に企業様にとってふさわしい人材かが判断でき、ミスマッチを防げます。

 ②派遣期間を雇用することで、職場環境や人間関係などにも慣れ、スムーズな正社員雇用ができます。


こんな悩みに心当たりはありませんか?

・最近、人手が不足……地元だけでは人材が集まらない。

・繁忙期などの必要な時だけ、足りない人員を補充したい。

・海外からのお客様が増加。でも、英語を話せる人材がいない……

・採用してみたものの、経験がなく中々即戦力にならない……

・求人広告費や面接などの、労力やコストが高くて困っている…

・採用後したものの、教育や、就業中の労務管理、給与計算など事務手続きに時間がかかる……


◆ご利用のメリット

①リゾート地で住み込みで働きたい人材を、ご紹介します!

②1名からでも可能です!必要な期間、人数に対応できます。

③かかる費用は『派遣料金×労働時間×人数』と『交通費』のみ。給与計算、事務手続き、求人面接などから解放。

 ※住み込みでのご案内となりますので、寮とお食事のご協力をお願います。

 ※赴任時や帰任時の交通費は、スタッフの期間満了時のみ発生。かつ上限額はお客様にて設定可能です。



『お客様』と『スタッフ』の笑顔が当社の実績です

※実績一例

製造部門

ものづくりにおける加工・組立工程を中心に生産をサポートしております。製造や加工の手作業や製造機器のオペレーション、できあがった製品の仕分けや梱包などの資格が不要な現場から、出荷や荷受に携わるためのフォークリフト、トラックを運転するための自動車運転免許証の資格を要する現場まで、多種多様に渡る製造業務に携わっております。繁忙期や季節に応じて、ニーズにあった人材を派遣しております。


配膳サービス部門

ホテル、ゴルフ場、結婚式場、レストラン、居酒屋、仕出し屋まで、幅広い業務からご依頼を頂いております。弊社担当も配膳のサービスのプロであり、スタッフの研修・教育からアフターフォローまで、徹底した対応を行います。また、配膳サービス、販売、洗い場、調理補助など様々な職種にも対応可能です。心からのおもてなしによって、お客様に感謝とご満足を感じていただくこと、それが配膳サービス部門の理念です。